New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.12 (649) |
各号 - 年月次 | 2013/12 |
各号 - 出版年月日 | 2013/12/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 栄養素の消化・吸収機構に関与している体内時計 |
内容細目1 | 消化系は体内吸収するサプリメント成分を選ぶ |
---|---|
内容細目2 | 芋焼酎の香りの正体を求めて |
内容細目3 | 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(12) 現代の日本で極度に警戒すべき寄生虫症、旋尾線虫(Spirurina sp) 幼虫症の感染源(ノート) |
内容細目4 | シロザケの天然種苗と人口種苗 |
内容細目5 | 築地市場魚貝辞典(ホウボウ) |