所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.12 (649)
各号 - 年月次 2013/12
各号 - 出版年月日 2013/12/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 栄養素の消化・吸収機構に関与している体内時計
内容細目1 消化系は体内吸収するサプリメント成分を選ぶ
内容細目2 芋焼酎の香りの正体を求めて
内容細目3 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(12) 現代の日本で極度に警戒すべき寄生虫症、旋尾線虫(Spirurina sp) 幼虫症の感染源(ノート)
内容細目4 シロザケの天然種苗と人口種苗
内容細目5 築地市場魚貝辞典(ホウボウ)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038370

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架