New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.11 (648) |
各号 - 年月次 | 2013/11 |
各号 - 出版年月日 | 2013/11/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 機能性食品粉末の作製と粉末の特質 |
内容細目1 | 大豆麹乳酸菌発酵液で用いられる植物性乳酸菌2種の紹介 |
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内容細目2 | プーアル茶の保健作用 |
内容細目3 | 沖縄の伝統大豆発酵食品「とうふよう」もろみのアンジオテンシン 変換酵素阻害活性 |
内容細目4 | 知っておきたい日本の食文化 その三 日本人の主食、お米の歴史 |