New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.5 (714) |
Volume - Years of Serial | 2019/5 |
Volume - Pub. Date | 2019/05/01 |
Volume - Page | 333-412p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 血管内皮細胞の機能不全と大豆イソフラボンの動脈硬化予防 |
Contents Note 1 | 食後血糖値の上昇抑制効果が期待される玄米加工素材の開発 |
---|---|
Contents Note 2 | 未病ケア食品としての代謝中間体:スクアレンを例として |
Contents Note 3 | 部分解繊セルロースの食品素材としての可能性 |
Contents Note 4 | クマザサ抽出液(ササヘルス®)の歯髄細胞へ及ぼす影響について |