所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.7 (607)
各号 - 年月次 2010/7
各号 - 出版年月日 2010/07/01
各号 - ページ 72p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 スルフォラファンのメラニン産生抑制機構
内容細目1 ■スルフォラファンのメラニン産生抑制機構
内容細目2 ■-地域の食資源から抗酸化作用と生理機能の探索-ガマズミ果実の抗酸化作用と糖尿病予防効果
内容細目3 ■チュニジア産オリーブ葉抽出物のヒト白血病細胞分化誘導作用
内容細目4 ■ムラサキ芋抽出物による神経細胞保護作用
内容細目5 ■食用藍藻:スイゼンジノリ、イシクラゲ、および髪菜の生理機能
内容細目6 ■乳酸菌SB88によるアルコール性肝障害抑制作用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028573

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架