New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/05/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.5 (605) |
Volume - Years of Serial | 2010/5 |
Volume - Pub. Date | 2010/05/01 |
Volume - Page | 64p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用 |
Contents Note 1 | ■天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用 |
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Contents Note 2 | ■未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品“煮こごり”の実用化に向けて |
Contents Note 3 | ■海苔に含まれる新しい抗酸化成分 |
Contents Note 4 | 山菜のシドケ(モミジガサ)に含まれる機能性物質の癌細胞に対する作用 |
Contents Note 5 | ■ノロウイルス食中毒の起因なる原因食材について |