New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/05/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.5 (605) |
各号 - 年月次 | 2010/5 |
各号 - 出版年月日 | 2010/05/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用 |
内容細目1 | ■天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用 |
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内容細目2 | ■未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品“煮こごり”の実用化に向けて |
内容細目3 | ■海苔に含まれる新しい抗酸化成分 |
内容細目4 | 山菜のシドケ(モミジガサ)に含まれる機能性物質の癌細胞に対する作用 |
内容細目5 | ■ノロウイルス食中毒の起因なる原因食材について |