New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.8 (596) |
各号 - 年月次 | 2009/8/1 |
各号 - 出版年月日 | 2009/08/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | ■沖縄県産カンキツ シイクワシャー果実由来 ノビレチン高含有原料「ビレチンTM」 |
---|---|
内容細目2 | ■プロポリスの機能性 抗酸化活性と血管新生抑制活性を中心に |
内容細目3 | ■ミツバチ花粉荷成分の新しい生理作用としての骨量増進効果とその骨粗鬆症予防への展開 |