New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.6 (594) |
各号 - 年月次 | 2009/6/1 |
各号 - 出版年月日 | 2009/06/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | ■タンパクフリーローヤルゼリーの開発とその生物作用 |
---|---|
内容細目2 | ■「アガロオリゴ糖」の抗炎症作用~メカニズムとその応用~ |
内容細目3 | ■女性のための機能性食品素材ースターフルーツ葉エキスー |
内容細目4 | ■新規植物性乳酸菌健康食品素材の開発 |
内容細目5 | ■烏骨鶏卵の特性ー食品化学からのアプローチー |