所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.6 (594)
各号 - 年月次 2009/6/1
各号 - 出版年月日 2009/06/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 ■タンパクフリーローヤルゼリーの開発とその生物作用
内容細目2 ■「アガロオリゴ糖」の抗炎症作用~メカニズムとその応用~
内容細目3 ■女性のための機能性食品素材ースターフルーツ葉エキスー
内容細目4 ■新規植物性乳酸菌健康食品素材の開発
内容細目5 ■烏骨鶏卵の特性ー食品化学からのアプローチー

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024654

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架