所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.5 (702)
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 出版年月日 2018/05/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 『第2回食と健康フォーラム』より 開かれた合意の科学と制度化を目指して(産・学・官・民のコンソーシアム形成に向けて) -機能性表示食品制度導入と私たちの食と健康-
内容細目1 霊芝(赤霊芝:Red Ganoderma Lucidum)子実体における免疫増強効果および制癌効果に関する研究
内容細目2 培養系ヒト腸内細菌叢モデルKUHIMMを利用した食物繊維の影響評価
内容細目3 機能性物質の養魚用飼料への添加効果-4. トーアラーゼ,β-1,3/6-グルカン
内容細目4 小・中学生時に食育を受けた大学生の食べる力の現状
内容細目5 味噌の神経細胞保護作用 Neuroprotective action of Miso

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050492

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架