New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/09/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.9 (694) |
各号 - 年月次 | 2017/9 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食後血糖値の上昇を抑制する新規澱粉素材の開発 |
内容細目1 | コメ糠タンパク質酵素加水分解物中のカチオン性ペプチドは多彩な生理(抗菌・LPS中和・血管新生促進)活性を発揮する |
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内容細目2 | コーヒー由来のクロロゲン酸類組成の特徴 |
内容細目3 | 腸内細菌を利用した水素ガス産生乳飲料 |
内容細目4 | グルテンフリー食品用の各種素材(1) |
内容細目5 | 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- センブリ |
内容細目6 | デンマーク通信 デンマークのコーヒー消費 |
内容細目1 | 養殖ヒメマスの品質改善 -まとめ- |
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内容細目2 | ベジタリアンの健康・栄養学 第1章 ベジタリアニズム:長寿と慢性疾患への影響 |
内容細目3 | マスティック抽出画分の薬理作用 |
内容細目4 | 伝える心・伝えられたもの -落花生- |
内容細目5 | 会告 岐阜大学応用生物科学部公開講演会 パン シンポジウム2017 |