所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.8 (693)
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 出版年月日 2017/08/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 椎茸菌糸体培養培地抽出物の脳保護効果
内容細目1 家庭内常在菌 -セラチア菌,モラクセラ菌,カンジダ菌- に対するバイオイオナース®の除菌効果について
内容細目2 グルテンフリー食品のマーケットと消費者
内容細目3 マメ類の知的選別機の開発
内容細目4 食品物性研究における質量基準と体積基準に関する一考察
内容細目5 ヒメマスの肉色改善
内容細目6 酒造りの文明史⑨
内容細目1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- キキョウ Platycodon grandiflorus (Jacq.) A.DC.
内容細目2 デンマーク通信 デンマークは茶色の主食が主流
内容細目3 第44回食品の物性に関するシンポジウム

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048125

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架