所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (689)
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 出版年月日 2017/04/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 浮遊糸状菌類の分布調査を寒冷地農業に生かす試み その1 灰色カビに注目したバイオバーデンと施設栽培
内容細目1 小麦ふすまペプチドによる非アルコール性脂肪肝炎の改善効果 Wheat-Bran Autolytic Peptides Improve Non-alcoholic Steatohepatitis
内容細目2 ツブ貝の毒
内容細目3 卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発 特に味噌製造時の麹の基質としての再利用について
内容細目4 異なる水温で飼育したヒメマスの成長と体成分
内容細目5 減圧フライ覚え書き
内容細目6 進化する南国酒家 -新しいメニューをめざして- From "Shark's fin with crab egg"to "Happy abalone" -Searching for Next hit menu-
内容細目1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効 -イカリソウ Epimedium grandiflorum Morr. var. thunbergianum Nakai (メギ科 Berberidaceae)
内容細目2 デンマーク通信 デンマークのオーガニック食品
内容細目3 酒たちの来た道 酒造りの文明史⑧
内容細目4 「食」で世界交流
内容細目5 製品解説 株式会社カーギルジャパン 難消化性タピオカ澱粉ActiStar RT 75330 (アクチスター・アールティー75330)について Resistant tapioca starch,ActiStar RT 75330

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047162

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架