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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/03/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.3 (688)
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 出版年月日 2017/03/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 食品成分によるナチュラルキラー細胞の活性化
内容細目1 ビワの保健作用
内容細目2 霊芝菌糸体培養地抽出物(MAK)による虚血性脳障害の軽減メカニズム
内容細目3 酵素剥皮技術を用いたかんきつ類の市場可能性
内容細目4 調理用ブレードミルによる乾燥食材の粉砕と回転速度の関係 -ジューサー,ミキサー,プロセッサーの動力学-
内容細目5 ニジマスの肉色改善-5
内容細目6 プランクトンの増殖促進による地球温暖化防止法と漁業の復活策
内容細目1 中国料理に魅せられて -南国酒家の創業に至るまでの道程
内容細目2 伝える心・伝えられたもの -国分寺崖線,湧水巡り-
内容細目3 『アスコフレッシュ®』従来ビタミンCとは組み合わせにくかった素材とのコラボレーションが可能に
内容細目4 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- コブシ Magnolia kobus D.C. (M. praecocissima Koidz.) (モクレン科 Magnoliaceae)
内容細目5 デンマークのビール
内容細目6 「第51回スーパーマーケット・トレンドショー2017」に出展(株式会社レアスウィート)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046908

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架