New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.3 (688) |
各号 - 年月次 | 2017/3 |
各号 - 出版年月日 | 2017/03/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食品成分によるナチュラルキラー細胞の活性化 |
内容細目1 | ビワの保健作用 |
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内容細目2 | 霊芝菌糸体培養地抽出物(MAK)による虚血性脳障害の軽減メカニズム |
内容細目3 | 酵素剥皮技術を用いたかんきつ類の市場可能性 |
内容細目4 | 調理用ブレードミルによる乾燥食材の粉砕と回転速度の関係 -ジューサー,ミキサー,プロセッサーの動力学- |
内容細目5 | ニジマスの肉色改善-5 |
内容細目6 | プランクトンの増殖促進による地球温暖化防止法と漁業の復活策 |
内容細目1 | 中国料理に魅せられて -南国酒家の創業に至るまでの道程 |
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内容細目2 | 伝える心・伝えられたもの -国分寺崖線,湧水巡り- |
内容細目3 | 『アスコフレッシュ®』従来ビタミンCとは組み合わせにくかった素材とのコラボレーションが可能に |
内容細目4 | 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- コブシ Magnolia kobus D.C. (M. praecocissima Koidz.) (モクレン科 Magnoliaceae) |
内容細目5 | デンマークのビール |
内容細目6 | 「第51回スーパーマーケット・トレンドショー2017」に出展(株式会社レアスウィート) |