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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/02/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.2 (687)
各号 - 年月次 2017/2
各号 - 出版年月日 2017/02/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 Lactobacillus crispatus KT-11株の抗アレルギー作用 Anti-allergic effects of Lactobacillus crispatus KT-11 strain
内容細目1 AHCC®の多様な機能性 ~症例報告~
内容細目2 納豆鑑評会における優秀製品(平成21~25年)は機能性成分が多い -ナットウキナーゼ力価,ビタミンK₂およびポリアミン含量について-
内容細目3 食品添加物はなぜ消費者に嫌われるのか
内容細目4 甘草フラボノイドの抗ヘルペスウイルス活性は,構造的・物理化学的特徴に依存する Evaluation of Anti-HSV Activity of Licorice Flavonoids Based on QSAR Analysis
内容細目5 加熱過程における澱粉の融解および包摂複合体形成とin vitro 消化性への影響
内容細目6 デンマークのポーク
内容細目1 フクジュソウ Adonis ramosa Franch. (キンポウゲ科 Ranunculaceae)
内容細目2 社内ボランティアによるレバーHiの摂取試験
内容細目3 知っておきたい日本の食文化 その七 世界に誇れる日本の家庭料理
内容細目4 食材による幼若永久歯破折と再生歯内治療
内容細目5 ニジマスの肉食改善 -4
内容細目6 特別寄稿 不老長寿に役立つ食品
内容細目1 第21回腸内細菌学会プログラム

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046809

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架