Holding List

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/09/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.9 (682)
Volume - Years of Serial 2016/9
Volume - Pub. Date 2016/09/01
Volume - Page 80p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 果肉まで赤い新品種リンゴ「紅の夢」の健康機能性とその魅力
Contents Note 1 エノキタケ菌糸体の純水保存の試み
Contents Note 2 高付加価値を有するDHA含有リン脂質の製造方法 Microbial Production of Value -added Docosahexaenoic Acid-containing hospholipids.
Contents Note 3 水耕栽培ラディッシュの主根に対するLED照射の影響
Contents Note 4 豆乳を利用した新規グルテンフリー米粉パンの開発
Contents Note 5 機能性表示食品制度業界動向と三生医薬の取組み
Contents Note 6 ワムシへの抗酸化剤強化がヒラメ種苗の成長,変態速度,体型異常を改善する
Contents Note 1 酒造りの文明史⑦
Contents Note 2 チーズ市場に全く新しいチーズを創造した驚くべきヒット食品 -『さけるチーズ』雪印メグミルク株式会社-
Contents Note 3 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- ゲンノショウコ Geranium thunbergii Siebold et Zuccarini (フウロソウ科 Geraniaceae)
Contents Note 4 デンマークの夏のデザート
Contents Note 5 隔月連載 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第11回 高畑町界隈の秋
Contents Note 6 大学生(男子)競泳短距離選手の高地トレーニングでのヘム鉄摂取試験

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00045571

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架