所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.9 (682)
各号 - 年月次 2016/9
各号 - 出版年月日 2016/09/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 果肉まで赤い新品種リンゴ「紅の夢」の健康機能性とその魅力
内容細目1 エノキタケ菌糸体の純水保存の試み
内容細目2 高付加価値を有するDHA含有リン脂質の製造方法 Microbial Production of Value -added Docosahexaenoic Acid-containing hospholipids.
内容細目3 水耕栽培ラディッシュの主根に対するLED照射の影響
内容細目4 豆乳を利用した新規グルテンフリー米粉パンの開発
内容細目5 機能性表示食品制度業界動向と三生医薬の取組み
内容細目6 ワムシへの抗酸化剤強化がヒラメ種苗の成長,変態速度,体型異常を改善する
内容細目1 酒造りの文明史⑦
内容細目2 チーズ市場に全く新しいチーズを創造した驚くべきヒット食品 -『さけるチーズ』雪印メグミルク株式会社-
内容細目3 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- ゲンノショウコ Geranium thunbergii Siebold et Zuccarini (フウロソウ科 Geraniaceae)
内容細目4 デンマークの夏のデザート
内容細目5 隔月連載 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第11回 高畑町界隈の秋
内容細目6 大学生(男子)競泳短距離選手の高地トレーニングでのヘム鉄摂取試験

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045571

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架