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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/07/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.7 (680)
各号 - 年月次 2016/7
各号 - 出版年月日 2016/07/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 焼成パンにおける応力緩和挙動と微細構造に対する中鎖脂肪酸含有油脂(MCT)の影響
内容細目1 キチンナノファイバー経口摂取が腸内環境および全身代謝に及ぼす影響
内容細目2 クロレラおよびその熱水抽出物が血管の安全化に及ぼす影響 The influence of Chlorella and its hot water extract on the stability of blood vessels.
内容細目3 ワムシ培養餌料がヒラメ仔稚魚の変態と体型に及ぼす影響
内容細目4 女性ボランティアによるL-カルニチンのダイエット効果
内容細目5 酒造りの文明史⑥
内容細目6 歴史の潮流と科学的評価 第5節 ベジタリアン食の世界規模の問題と非栄養学的視点 (19章 ベジタリアン主義の発祥と展開)
内容細目1 細菌の同定 ~これまでの検査結果を振り返って~
内容細目2 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- トチバニンジン Panax japonicus C.A. Meyer (ウコギ科 Araliaceae)
内容細目3 デンマークのパン
内容細目4 第10回 目張りすしと世界遺産
内容細目5 アイスクリームの常識を変えた「驚くべきヒット商品」 -ロッテ 『雪見だいふく』-
内容細目6 国際的コミュニケーション能力の重要性 -語学力は強力な武器になる-

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045108

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架