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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/03/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.3 (676)
Volume - Years of Serial 2016/3
Volume - Pub. Date 2016/03/01
Volume - Page 96p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article ノロウィルス食中毒
Contents Note 1 ノロウイルスの検査方法
Contents Note 2 ノロウイルス食中毒事例から学ぶ衛生管理
Contents Note 3 発生状況から見えるノロウイルス食中毒の特徴
Contents Note 4 加齢と食品成分の血管機能改善 Age-related vascular alteration and vasoactive food compounds
Contents Note 5 新世代の健康食品素材PQQの効能・効果および代替医療としての可能性
Contents Note 6 油脂および油脂食品の劣化度測定法
Contents Note 1 熱可逆性ゲルのレオロジー的性質および熱的性質と感覚特性値の関連づけ
Contents Note 2 シリカゲルを用いたキウイ果汁中のアレルゲンタンパク質の低減化
Contents Note 3 食と健康 -頭で食べて,さらに健康に-
Contents Note 4 歴史の潮流と科学的評価 (第4節 健康的なベジタリアン食への提言) 16章 ベジタリアン・フードガイドの進展 続
Contents Note 5 健康食品のエビデンス 第11回 DHA
Contents Note 6 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- サンシュユ Cornus officinalis Siebold et Zuccarini (ミズキ科 Cornaceae)
Contents Note 1 中国の食材 食効・薬効 羊肉
Contents Note 2 管理栄養士てるこ先生の家庭の食文化 第8回 春を告げるお水取り
Contents Note 3 食品の放射能汚染の現状
Contents Note 4 第20回腸内細菌学会
Contents Note 5 第22回ケモメトリックスワークショップ

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    Registration No.

    M00044388

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架