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概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/02/01

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.2 (675)
各号 - 年月次 2016/2
各号 - 出版年月日 2016/02/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 希少糖含有シロップの特性と利用 -砂糖併用による生理機能と食品への応用-
内容細目1 白癬菌(水虫菌)に対する粉末化バイオイオナースの抗真菌効果について
内容細目2 各種テンペが有する効能成分 -ビタミンK2,ポリアミンおよびフィブリン溶解活性について-
内容細目3 食事・おやつの与え方と食習慣から幼児の食育を考える
内容細目4 知っておきたい日本の食文化 その六 和食の未来を考える
内容細目5 酒造原料米のタンパク質と酒造適性との関係
内容細目6 バクテリアセルロースゲル(ナタデココ)の医療・化粧品分野への展開に関する研究
内容細目1 (第4節 健康的なベジタリアン食への提言) 16章 ベジタリアン・フードガイドの進展
内容細目2 細胞モデルを通して見る企業の価値の創出
内容細目3 有害生物管理のあるべき姿
内容細目4 「LC/MSによる農薬等の一斉試験法Ⅱ(畜水産物)」について
内容細目5 酒造りの文明史⑤
内容細目6 健康食品のエビデンス 第10回 ハトムギ
内容細目1 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- セツブンソウ Shibateranthis pinnatifida(Maxim.) Satake&Okuyama (キンポウゲ科 Ranunculaceae)
内容細目2 中国の食材 女性のコスメティクス 棗 (なつめ)
内容細目3 伝える心・伝えられたもの -月桃-
内容細目4 製品解説記事 ポテトプロテインを原料とした新しい調味料

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044387

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架