New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.12 (673) |
各号 - 年月次 | 2015/12 |
各号 - 出版年月日 | 2015/12/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | ビタミンCの食品品質改良機構には活性酸素が関与しているⅡ -豆腐・パンを対象として |
内容細目1 | 新規食品添加物「乳酸カリウム」について |
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内容細目2 | トランス脂肪酸を巡る残された問題点 |
内容細目3 | オメガ3系多価不飽和脂肪酸の作用を再考する(1) うつ病治療におけるオメガ3系多価不飽和脂肪酸の効果 |
内容細目4 | ストレス誘起の方法として計算負荷の可能性を探る |
内容細目5 | 家庭の味を科学的に比較 -道南郷土料理「くじら汁」を例として- |
内容細目6 | 摂食前サイズの異なる寒天ゲルの咀嚼と嚥下特性 |
内容細目1 | ニジマスの肉色改善 -2 |
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内容細目2 | 食品衛生の今 最近の動向から衛生管理を考える 毛髪混入はどこまで防げるのか |
内容細目3 | 中国の食材 食効・薬効 No.4 ヤギの乳で作る 乳餅(るびん) |
内容細目4 | 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- オケラ Atractylodes japonica Koidzumi ex Kitamura (キク科 Compositae) |
内容細目5 | 健康食品のエビデンス 第8回 マカ |
内容細目6 | 歴史の潮流と科学的評価 (第4節 健康的なベジタリアン食への提言) (続) |
内容細目1 | たんぱく質の分析方法 -ケルダール法- |
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