ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編
ノートルダム清心女子大学
1988/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編 |
出版者 | ノートルダム清心女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.12 No.1 (33) |
各号 - 年月次 | 1988 |
各号 - 出版年月日 | 1988/03/01 |
各号 - ページ | 98p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0386-1236 |
内容細目1 | 女子学生のアイデンティティ確立と時間体験様式 武内信子 |
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内容細目2 | 情報処理過程での大脳半球機能差についての一考察 笠原良子・濱野恵一 |
内容細目3 | 天然甘味料α-GスイートPの呈味性評価-Ⅱ -合成甘味料との比較- 笠原賀代子・西堀幸吉 |
内容細目4 | 海藻料理の地域性と調理法に関する研究(4)-アミクサ粘質多糖類の溶出に及ぼす各種酸の影響- 今田節子・高橋正侑 |
内容細目5 | 女子学生における自覚症状の訴え数・フリッカー値ならびに握力の日内変動について 中永征太郎・宇野雅子・佐藤孜郎 |
内容細目6 | 朝型・夜型の女子学生における覚醒直後の自覚症状について 中永征太郎・村主由紀・石原金由 |
内容細目1 | 料理書からみた日本料理の変容(3)-『素人庖丁』にみる油料理- 今田節子 |
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内容細目2 | 器官培養法による鶏胚骨の増殖に関する基礎的研究 菊永茂司・石井浩子・高橋正侑 |
内容細目3 | 市販乾のり加工品(味付のり及び焼きのり)の品質について 佐藤孜郎・宇野雅子・中永征太郎 |
内容細目4 | 子どもの偏食に関する母親の意識について 宇田義昭 |
内容細目5 | 戦後における地域での栄養指導 鳴坂美和子 |
内容細目6 | 学校給食献立表における食物消費の様相-使用食品からみた主食の相違による影響- 鳴坂美和子・太郎良裕子 |
内容細目1 | ミネラルの栄養学的評価(Ⅵ)-ニッケル- 高橋正侑・菊永茂司・石井浩子 |
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