Holding List

Outline

ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編
ノートルダム清心女子大学
1988/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編
Publisher ノートルダム清心女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.12 No.1 (33)
Volume - Years of Serial 1988
Volume - Pub. Date 1988/03/01
Volume - Page 98p
Size B5
ISSN 0386-1236
Contents Note 1 女子学生のアイデンティティ確立と時間体験様式 武内信子
Contents Note 2 情報処理過程での大脳半球機能差についての一考察 笠原良子・濱野恵一
Contents Note 3 天然甘味料α-GスイートPの呈味性評価-Ⅱ -合成甘味料との比較- 笠原賀代子・西堀幸吉
Contents Note 4 海藻料理の地域性と調理法に関する研究(4)-アミクサ粘質多糖類の溶出に及ぼす各種酸の影響- 今田節子・高橋正侑
Contents Note 5 女子学生における自覚症状の訴え数・フリッカー値ならびに握力の日内変動について 中永征太郎・宇野雅子・佐藤孜郎
Contents Note 6 朝型・夜型の女子学生における覚醒直後の自覚症状について 中永征太郎・村主由紀・石原金由
Contents Note 1 料理書からみた日本料理の変容(3)-『素人庖丁』にみる油料理- 今田節子
Contents Note 2 器官培養法による鶏胚骨の増殖に関する基礎的研究 菊永茂司・石井浩子・高橋正侑
Contents Note 3 市販乾のり加工品(味付のり及び焼きのり)の品質について 佐藤孜郎・宇野雅子・中永征太郎
Contents Note 4 子どもの偏食に関する母親の意識について 宇田義昭
Contents Note 5 戦後における地域での栄養指導 鳴坂美和子
Contents Note 6 学校給食献立表における食物消費の様相-使用食品からみた主食の相違による影響- 鳴坂美和子・太郎良裕子
Contents Note 1 ミネラルの栄養学的評価(Ⅵ)-ニッケル- 高橋正侑・菊永茂司・石井浩子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00029696

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架