Holding List

Outline

ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編
ノートルダム清心女子大学
1987/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ノートルダム清心女子大学紀要 生活経営学・児童学・食品・栄養学編
Publisher ノートルダム清心女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.11 No.1 (32)
Volume - Years of Serial 1987
Volume - Pub. Date 1987/03/01
Volume - Page 52p
Size B5
ISSN 0386-1236
Contents Note 1 経産ラットの微量金属代謝におよぼす飼料中のカルシウム、リン、たん白質レベルの影響 菊永茂司・有森美和子・高橋正侑
Contents Note 2 諸種金属のアルギン酸との結合能について 佐藤孜郎・加藤節子・中永征太郎
Contents Note 3 カップリングシュガーの食品への応用 笠原賀代子・原田和・西堀幸吉
Contents Note 4 料理書からみた日本料理の変容(2)-蒸し料理について- 今田節子
Contents Note 5 食物繊維による食餌制限について 中永征太郎・加藤節子・佐藤孜郎
Contents Note 6 学校給食献立表における食物消費の様相-使用食品から見た20年間(3,000献立表)の分析- 鳴坂美和子・太郎良裕子
Contents Note 1 ミネラルの栄養学的評価(Ⅴ)-ケイ素- 高橋正侑・菊永茂司・有森美和子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00029695

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架