所蔵一覧

概要

ノートルダム女子大学研究紀要
ノートルダム女子大学 編
ノートルダム女子大学
1974/10/26

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ノートルダム女子大学研究紀要
出版者 ノートルダム女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.5 (5)
各号 - 年月次 1974
各号 - 出版年月日 1974/10/26
各号 - ページ 83p
サイズ A5
ISSN1 0286-8989
内容細目1 画法幾何学の2~3の問題とその自地応用 佐々木申二
内容細目2 ガスオーブン・ガス超高速レンジ・電子レンジでケーキミックスを焼く方法とそれぞれの方法で焼いた後の結果比較 シスターテレサマーガレット・岡本泰子
内容細目3 肩部を中心とした形態の被服構成学的考察(第二報)学童の肩部形態の特徴 桝田庸・森藤永子
内容細目4 市販食品の人工着色料について(Ⅴ)ハム・ソーセージ・ハンバーグ類 木原和子・山口三郎
内容細目5 市販食品の人工着色料について(Ⅵ)ジャム・マーマレード類 山口三郎

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060432

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架