函館短期大学紀要
函館短期大学
2002/12/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 函館短期大学紀要 |
Publisher | 函館短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.31 (31) |
Volume - Years of Serial | 2005/3 |
Volume - Pub. Date | 2002/12/15 |
Volume - Page | 59p |
Size | B5 |
Contents Note 1 | 【総説】日本および周辺域に生息するジュイミミズ類とその分布 -原始的な陸棲種の動物地理学的考察- 上平幸好 |
---|---|
Contents Note 2 | 「乾酷製法記」におけるチーズ作りと給食への活用 村田まり子 |
Contents Note 3 | マルトシルトレハロースシラップを使用した餡の性状 畑井朝子・中澤留美 |
Contents Note 4 | 小豆のポリフェノール成分によるゼラチンの凝集 堀友花・畑井朝子 |
Contents Note 5 | 口から始まる健康づくり・まちづくり事業の取組み -函館歯科医師会による新しい地域歯科保健事業の展開- 斉藤恭平・佐々木健・上田昇・北條邦彦 |
Contents Note 6 | 学校経営における「教育目標」と校長の課題意識 鈴木武嗣・古旗英捷 |
Contents Note 1 | 函館短期大学教員業績一覧(2004.4~2005.3) |
---|