函館短期大学研究報告
函館短期大学
1968/03/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 函館短期大学研究報告 |
Publisher | 函館短期大学 |
Frequency | 18 |
Volume - Vol. No. | No.15 (15) |
Volume - Years of Serial | 1968/3 |
Volume - Pub. Date | 1968/03/30 |
Volume - Page | 35p |
Size | B5 |
ISSN | 0289-2243 |
Contents Note 1 | 食品の蛋白価についての調査研究‐Ⅱ.病院給食の蛋白価について 村山花子 遠藤繁子 本川美弥子 |
---|---|
Contents Note 2 | イオン交換薄層クロマトグラフィーによるヌクレオチドおよび関連化合物の定量 田中ツネ 西田清義 |
Contents Note 3 | ヒトデ脂質‐Ⅱ.ヒトデ複合脂質 三村幸夫 |
Contents Note 4 | ヒトデ脂質‐Ⅲ.ヒトデ不鹸化物 三村幸夫 |
Contents Note 5 | 食用色素に関する研究‐Ⅱ.食用色素の飼育実験 福田悦子 三村幸夫 |