Holding List

Outline

羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会 編
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
2020/03/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
Publisher 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.15 (15)
Volume - Years of Serial 2020/3
Volume - Pub. Date 2020/03/30
Volume - Page 100p
Size A4
ISSN 1880-8328
Contents Note 1 金山寺味噌の発酵過程に関わる微生物群の解析 池晶子
Contents Note 2 ライフコースにおける子ども期の変容と家族関係 -ヨーロッパ中世の子ども期と産業革命期の児童労働- 渋谷光美
Contents Note 3 韓国の大学生の食生活状況と学生食堂の利用について 李温九
Contents Note 4 青年海外協力隊栄養士隊員の継続派遣事例における栄養改善活動評価の試み 氏家真梨
Contents Note 5 高校生アスリートにおけるフードトレーニングサービスを活用した栄養サポートの有効性について 片山真子
Contents Note 6 A Comparative Study of German and Japanese Historical Reconciliation with Neighbouring Countries(Part Ⅰ) 歴史和解の比較研究 -ドイツと日本を事例に-(前編) MIZUKAI Maki
Contents Note 1 Effect of Wheat Bran Treated with Maceration Enzyme on Fat Levels in Mice OGUSHI Misa HANDA Satoshi SAEKI Akiko NAKANO Yoshihisa SAKAMOTO Tatsuji
Contents Note 2 日本における菓子文化の変化とこれから 市田哲郎
Contents Note 3 大阪府公立中学校の給食実施状況(第2報) -食育推進の視点から- 宇佐見美佳 須佐美幸恵
Contents Note 4 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要規定
Contents Note 5 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要投稿編集規定

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055017

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架