所蔵一覧

概要

函館短期大学紀要
函館短期大学
2002/12/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 函館短期大学紀要
出版者 函館短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.31 (31)
各号 - 年月次 2005/3
各号 - 出版年月日 2002/12/15
各号 - ページ 59p
サイズ B5
内容細目1 【総説】日本および周辺域に生息するジュイミミズ類とその分布 -原始的な陸棲種の動物地理学的考察- 上平幸好
内容細目2 「乾酷製法記」におけるチーズ作りと給食への活用 村田まり子
内容細目3 マルトシルトレハロースシラップを使用した餡の性状 畑井朝子・中澤留美
内容細目4 小豆のポリフェノール成分によるゼラチンの凝集 堀友花・畑井朝子
内容細目5 口から始まる健康づくり・まちづくり事業の取組み -函館歯科医師会による新しい地域歯科保健事業の展開- 斉藤恭平・佐々木健・上田昇・北條邦彦
内容細目6 学校経営における「教育目標」と校長の課題意識 鈴木武嗣・古旗英捷
内容細目1 函館短期大学教員業績一覧(2004.4~2005.3)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00028834

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架