広島文化短期大学紀要
広島文化短期大学
2006/08/07
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 広島文化短期大学紀要 |
Publisher | 広島文化短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.39 (39) |
Volume - Years of Serial | 2006 |
Volume - Pub. Date | 2006/08/07 |
Volume - Page | 69p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-7068 |
Contents Note 1 | アロマ授業の導入によるファッション教育の拡大 今井裕子 |
---|---|
Contents Note 2 | 炊飯米の形態学的研究-加熱過程の差,品種による差,炊飯量の差における炊飯米粒組織の観察- 今中鏡子・加藤集子・河野純子・田方真由美・畠山敏慧 |
Contents Note 3 | 魚介類を調理・加工するときの食塩の役割(Ⅱ) 山崎濶・松岡絵美子・白砂千登勢 |
Contents Note 4 | 農・水産物の栽培,養殖および加工分野での食塩の意外な利用法(Ⅲ) 山崎濶・白砂千登勢・松岡絵美子 |
Contents Note 5 | 島岡理論の英訳(3) 黒住彰博 |