福山市立女子短期大学紀要
福山市立女子短期大学
2005/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 福山市立女子短期大学紀要 |
Publisher | 福山市立女子短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.31 (31) |
Volume - Years of Serial | 2005 |
Volume - Pub. Date | 2005/03/31 |
Volume - Page | 83p |
Size | A4 |
ISSN | 0286-6595 |
Contents Note 1 | 発酵乳作成時における各種原材料の違いが官能評価や栄養成分に及ぼす影響 三谷璋子 |
---|---|
Contents Note 2 | Theoretical Analyses of Shape Constancy in Visual Perception 大家勝彦 |
Contents Note 3 | 改訂版タイムスタディと旧版一分間タイムスタディの検証 國定美香 |
Contents Note 4 | 体の美しさに関する研究(その12)-顔の美と化粧文化について- 山本百合子 |
Contents Note 5 | 体の美しさに関する研究(その13)-高齢者の化粧行動に関する特徴について(1) 金田すみれ |
Contents Note 6 | 都市景観の色彩分析(5) 近藤桂司 |
Contents Note 1 | 食文化とテーブルコミュニケーション(第2報)-日本における食卓の変遷- 土屋房江 |
---|---|
Contents Note 2 | 雛の節供の主食(2)-北海道・東北・関東・中部・東海地方を中心に- 倉田美恵 |
Contents Note 3 | 養護教諭の「保健」授業に関する調査研究-養護教諭と保健体育教諭の比較- 小海節美 |
Contents Note 4 | 福山市在住高齢者の家事について 筒井由紀子 |