福岡女学院短期大学紀要
家政学・自然科学
福岡女学院短期大学
1986/02/28
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 福岡女学院短期大学紀要 家政学・自然科学 |
出版者 | 福岡女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.22 (22) |
各号 - 年月次 | 1986/2 |
各号 - 出版年月日 | 1986/02/28 |
各号 - ページ | 97p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0386-4340 |
内容細目1 | 食品材料測定に関する統計学的研究(Ⅳ)-健康食品の嗜好性について- 渡辺 智恵・木梨 謙吉 |
---|---|
内容細目2 | 牛スネ挽肉スープの調理方法-熱水使用について- 渡辺 智恵・山本 信子 |
内容細目3 | BFC ナイロンの特性と生産技術開発動向について 石橋 徹 |
内容細目4 | 平均皮膚温と皮脂厚に関する研究 船津 美智子 |
内容細目5 | 硬直化する財政と家庭経営〈Ⅱ〉-九州地区財政を中心に- 松岡 紘一 |
内容細目6 | 短期大学新入生に見る化学-化学に関する履修状況及び意識調査- 野中 靖臣 |