ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.2 (307) |
Volume - Years of Serial | 2019/2 |
Volume - Pub. Date | 2019/01/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 食材費・人件費高騰、増税… 新時代を生き残る給食革命 |
Contents Note 1 | 食べてほしい! その思いで病棟へ行く |
---|---|
Contents Note 2 | 多職種と連携し最期まで希望を叶える |
Contents Note 3 | 喜びを支える食事療法で患者の笑顔を増やす |