所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.4 (260)
各号 - 年月次 2015/4
各号 - 出版年月日 2015/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集 施設経営の一翼を担うためのコストマネジメントを実践しよう
内容細目1 栄養部門改善企画 整理、整頓、清掃、清潔、しつけ 「5s」で職場環境の改善をめざせ
内容細目2 第30回 日本静脈経腸栄養学会学術集会レポート 超高齢社会の到来を受けて栄養管理がなすべき使命について考える
内容細目3 ダイエットセラピィー 新・食に焦点 練馬光が丘病院 教育効果も備えたエネルギー糖質調整食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041949

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架