所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.1 (257)
各号 - 年月次 2015/1
各号 - 出版年月日 2014/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 この10年を生き抜くキーワード “栄養経営”で未来を拓こう
内容細目1 栄養士応援企画 業務効率化!効果的な栄養管理の実現へ 栄養管理ソフト活用術
内容細目2 「老いても口から食べる」を地域で支えよう 東京北多摩地区における経口摂取の病診連携を語る
内容細目3 神奈川県立がんセンター 口腔内異常や味覚変化に対応 なめらか食
内容細目4 シーズンメニュー/新年を迎える喜びのお膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041556

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架