所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2022/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.30 No.4 (345)
各号 - 年月次 2022/4
各号 - 出版年月日 2022/03/20
各号 - ページ 64p
サイズ A4
各号 - 特集記事 「半固形」で経口摂取をめざせ 回復期を支える経腸栄養 QOLに最大限配慮し食べる楽しみの提供に努める

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059503

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架