所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2020/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.28 No.2 (319)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/01/20
各号 - ページ 84p
サイズ A4
各号 - 特集記事 多職種で食べられる可能性を探す 認知症の個性に応じた食事ケア
内容細目1 その方の食べる力を引き出す道を見つけていく
内容細目2 一つひとつの問題解決が確実なステップになる
内容細目3 最後まで口から食べる楽しみを支える

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054683

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架