所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.9 (314)
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 出版年月日 2019/08/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 疾患別アミノ酸活用術
内容細目1 患者さん一人ひとりと向き合える管理栄養士に
内容細目2 喫食量の確認は栄養管理のパーツとなる
内容細目3 食べる楽しみだけでなくつくる楽しみも共有する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053710

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架