所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.1 (294)
各号 - 年月次 2018/1
各号 - 出版年月日 2017/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 体内の潮目を見落とすな 命の水の“量”と“質”
内容細目1 細かなモニタリングが出発点になる
内容細目2 密な相談を重ね的確な栄養管理につなぐ
内容細目3 施設内から通所利用者まで広く食の悩みに応える

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049460

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架