所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.12 (293)
各号 - 年月次 2017/12
各号 - 出版年月日 2017/11/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 おいしく物性調整したい! 高栄養な嚥下調整食 -工夫のレシピ付き-
内容細目1 喫食へつなぐサポートで在宅患者のQOLを支える
内容細目2 栄養ケアと口腔ケア 両面から取り組む
内容細目3 今起きている問題を協働で改善する

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049157

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架