ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.12 (293) |
各号 - 年月次 | 2017/12 |
各号 - 出版年月日 | 2017/11/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | おいしく物性調整したい! 高栄養な嚥下調整食 -工夫のレシピ付き- |
内容細目1 | 喫食へつなぐサポートで在宅患者のQOLを支える |
---|---|
内容細目2 | 栄養ケアと口腔ケア 両面から取り組む |
内容細目3 | 今起きている問題を協働で改善する |