所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.11 (292)
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 出版年月日 2017/10/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 いつから始める? どこから始める? 経腸栄養はじめの一歩
内容細目1 他職種との連携が患者さんを支える力になる
内容細目2 “続けられる食事”の提案 それが外来栄養指導での責務
内容細目3 利用者さんの日常に寄り添い 食を通じて心を汲み取る

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048763

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架