所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.10 (291)
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 出版年月日 2017/09/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 [特集]制限食一辺倒から脱皮せよ 食べてなんぼの栄養指導
内容細目1 食環境を見ずに適切な食事調整は行えない
内容細目2 患者さんへの思いが多職種とのつながりになる
内容細目3 些細な病態変化を見逃さない

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048410

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架