所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.8 (289)
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 出版年月日 2017/07/20
各号 - ページ 84p
サイズ A4
各号 - 特集記事 終末期を生きる栄養管理
内容細目1 最後の食事を背負えますか?
内容細目2 病棟との密な連携が患者の一口につながる
内容細目3 必要なことはすべて管理栄養士の私がやる
内容細目4 「おいしかったよ」その言葉を聞くために

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048004

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架