所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.7 (288)
各号 - 年月次 2017/7
各号 - 出版年月日 2017/06/20
各号 - ページ 76p
サイズ A4
各号 - 特集記事 “できない”じゃない“やる”んだ!! 液体食から固形食へのステップアップ
内容細目1 些細な覚え書きがのちのひらめきに
内容細目2 他職種からの声が重要な情報となる
内容細目3 “1人より2人”が打開のヒント

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047664

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架