ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/12/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.25 No.1 (282) |
Volume - Years of Serial | 2017/1 |
Volume - Pub. Date | 2016/12/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 入院時食事療養費と満足度を考える 食費に見合う“質”を提供できていますか? |
Contents Note 1 | 特別座談会 高齢者の経腸栄養と管理栄養士の使命 下痢や逆流を低減しながら早期経腸栄養を実践し高齢者の早期退院を実現しよう |
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Contents Note 2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 日本赤十字社 前橋赤十字病院 |
Contents Note 3 | 均一な味と物性を可能にするやわらか食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー/元日のお祝い |