所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.11 (280)
各号 - 年月次 2016/11
各号 - 出版年月日 2016/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 安全でおいしい食事を家族とともに… 在宅を見据えた摂食嚥下障害の栄養指導
内容細目1 緊急企画 「栄養経営士」資格認定試験予想問題掲載!
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 IMSグループ医療法人財団明理会 新松戸中央総合病院 患者の経過に合わせた消化管術後の易消化食
内容細目3 シーズンメニュー/秋の和風御膳

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045894

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架