所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.10 (279)
各号 - 年月次 2016/10
各号 - 出版年月日 2016/09/20
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 何ができる? 認知症の栄養管理 ケアとの連携によるアプローチを考えよう
内容細目1 特別対談 あの震災から学ぶ 食のリスク管理
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院 エネルギー確保をめざす透析食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045612

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架