ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2020/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.28 No.5 (322) |
Volume - Years of Serial | 2020/5 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/20 |
Volume - Page | 76p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 第一歩を踏み出すチャンス 「早期栄養介入」を実践しよう! |
Contents Note 1 | 調剤薬局の管理栄養士として地域の重症化予防に努める |
---|---|
Contents Note 2 | 患者さんの回復期を栄養で支えていく |
Contents Note 3 | 栄養介入で早期回復の実績を重ねる |