Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/08/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.23 No.9 (266)
Volume - Years of Serial 2015/9
Volume - Pub. Date 2015/08/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article すべての利用者においしさと楽しい思い出を! 嚥下機能に配慮した行事食への挑戦
Contents Note 1 高齢者の快適な生活をサポートする 排便コントロールの取り組み
Contents Note 2 栄養経営士基礎講習レポート できるかどうかを悩む前に未来を切り拓くため、まず一歩前へ足を踏み出しましょう
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学病院 「食べたくなる」をめざす たんぱく質コントロール食
Contents Note 4 シーズンメニュー/長寿を願う菊の節句

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00043011

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架