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概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.21 No.5 (237)
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 出版年月日 2013/04/20
各号 - ページ 89p
サイズ A4
各号 - 特集記事 患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み
内容細目1 栄養問題解決の入り口はここにある 患者さんの口の中、きちんと見ていますか?
内容細目2 栄養指導役立ち企画 硬水と軟水、カツオと昆布・・・東西日本、味の違いを探る
内容細目3 東京衛生病院 穀菜果食を基本にした妊娠糖尿病食 シーズンメニュー 母子の健康を祈願するちらし寿司

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036779

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架