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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/04/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.21 No.5 (237)
Volume - Years of Serial 2013/5
Volume - Pub. Date 2013/04/20
Volume - Page 89p
Size A4
Volume - Feature Article 患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み
Contents Note 1 栄養問題解決の入り口はここにある 患者さんの口の中、きちんと見ていますか?
Contents Note 2 栄養指導役立ち企画 硬水と軟水、カツオと昆布・・・東西日本、味の違いを探る
Contents Note 3 東京衛生病院 穀菜果食を基本にした妊娠糖尿病食 シーズンメニュー 母子の健康を祈願するちらし寿司

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  • 1
    Registration No.

    M00036779

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架